Соборные города Англии, Джордж Гилберт

катастрофы продолжение своих старых занятий греблей, рыбалки, катания на коньках, верховой езды и даже игры на картах, которые были отмечены. Он стал либеральным кандидатом в Брайтон в 1865 году и вступил в парламент только после того, как карьера Палмерстона подошла к концу. Он выступал против схемы всеобщего образования Гладстона в Ирландии. Он был противником правительства Дизраэли.

По возвращении Либеральной партии к власти Фосетту был предложен пост генерального почтмейстера, хотя и без места в Кабинете министров. Он представил пять важных почтовых реформ; а именно почтовые отправления, почтовые заказы, шестипенсовые телеграммы, банковские операции с небольшими сбережениями с помощью штампов и расширенные возможности для страхования жизни и аннуитетов. Он также изобрел маленький слот-ярлык «следующая коллекция» на стойках.

Занятость женщин он широко пропагандировал. Поражение схемы обезлесения леса Эппинга и Нового Леса было целиком вызвано усилиями этого великого политика.

После чудесной карьеры многих лет Фосетт умер в 1884 году. Из скромного происхождения и, несмотря на его слепоту, если он не осознал своих полных амбиций, он достиг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.