Соборные города Англии, Джордж Гилберт

службы по соображениям совести, которые они возложили на суд прихода епископа в 1873 году. Было постановлено, что епископ обладает юрисдикцией в этом вопросе. Он распорядился о выдворении рередоса в апреле 1874 года. В августе того же года Дин Бойд обратился в Арбитражный суд, и предыдущее решение было отменено сэром Р. Филлимором. Однако Пребендарий Филпоттс счел нужным обратиться в Судебный комитет Тайного совета. Они решили, что рередос должен остаться. Таким образом, в 1875 году закончился спор; и там основывается дизайн сэра Г. Г. Скотта,

В этом же году 1875 года возникло большое волнение за церковный налог. Его называли равнодушными «доминиканцами» и «таинственными деньгами», которые, как говорили, были природой десятины. Однако споры были прекращены с помощью ограничений на оплату.

В Доме главы сохранилась важная рукопись, в том числе знаменитая книга саксонской поэзии, представленная Леофриком о его вступлении в Престол Эксетера. Это называется «Эксетерская книга», и это жизнь святого Гутлака, написанная Синевулем, которая была ранним английским писателем. Рожденный где-то между 720 и 730 годами в Нортумбрии, Синевульф был бродячим бардом по профессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.