Соборные города Англии, Джордж Гилберт

также автором «Флоры Британии». Общество Linnæan обязано своим созданием сэру Джеймсу Эдварду Смиту, MD, первым президентом которого он стал. Этот выдающийся уроженец Норвича был также автором «Флоры Британии».

Красивые ворота Эрпингема, возведенные в 1420 году и выходящие на западный конец собора, вспоминают о щедрости сэра Томаса Эрпингема, которым он был построен. Он очень отличился в битве при Азенкуре и в конце концов был похоронен в соборе Норидж, городе своей резиденции, хотя и не о его рождении. Другим жителем был сэр Джон Фапоф, который жил в битве как известный воин для Генриха IV, V. и VI. в их войнах во Франции.

[Иллюстрация: НОРВИЧ

ИЗ СЕВЕРО-ВОСТОКА]

Из старой гимназии приехал, помимо Заимствования, сэр Эдвард Кокс, который родился в Норфолке. Когда ему исполнилось сорок лет, он стал генеральным прокурором и жил в царствование Елизаветы, всегда в беспорядке со своим опасным и блестящим законным соперником Фрэнсисом Бэконом. Кокс, по его возражению против королевской прерогативы сбора денег на действительность Суда Высокой комиссии и значительного участия в составлении петиции права, а также в дебатах о ведении Букингема, заработал неприязнь к

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.