Соборные города Англии, Джордж Гилберт

резцом и вмешательством в поверхностные детали экстерьера он научил нас уроку вандализма. Собор все еще сохранился с превзойдящей красотой, и имя потенциального разрушителя мертво.

Часовня Галилея была счастливо спасена во времени от полного разрушения от рук Джеймса Уайта. Этот джентльмен уже начал вытаскивать часть его, чтобы освободить место для автобусной дороги, которую он планировал облегчить связь между замком и колледжем.

К несчастью, дух полезности самого материального века позволил

Глава дома

чтобы снести, но, как ни странно, этот снос, наряду с отшелушиванием внешнего вида, снятие, так сказать, деталей и мелких украшений великого здания, лишил нас ничего из его впечатления, но на самом деле напоминает нам , как изуродованные мраморные парфенонские мраморы, от иронии тщеславного пристрастия человека к искажению прекрасного, которое должно длиться вечно. Таким образом, снова есть свидетельства в глубине разрушительной силы человека в увечье гробниц Невилла.

[Иллюстрация: DURHAM

ELVET BRIDGE]

Кажется странным, что Дом Божий Миротворец и святыня Св. Катберта «нетленные» должны были использоваться в качестве тюремной палаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.