Соборные города Англии, Джордж Гилберт

тлеющих существ и мирных преступников, — легитимированных убийц, — поскольку здесь были интернированы Скотч заключенных на число сорок пятьсот, после битвы при Данбаре, и широкие возможности для развлечения были даны за их пустые мозги, как их беспощадное осуществление записей о привилегиях.

Часовня Девяти алтарей по-прежнему содержит останки святого Катберта. Когда в 1827 году в гробнице открылось множество любопытных и интересных книг и МСС, был найден переносной алтарь, облачения и другие реликвии. Они теперь размещены в Соборной библиотеке. Соборная библиотека ранее была общежитием и рефлексиями аббатства, поскольку она была изначально оформлена.

В связи с этим возникает предположение о возможной ранней эволюции религиозной мысли раннего христианства и наполовину подозревается, что «Девять алтарей» в часовне Галилеи и «Женской баре» были остатками символов дохристианской эпохи , сохраненный для очевидной цели удовлетворения новообращенных к вере, еще молодой.

Существует сильный колорит поклонения Девяти Музам языческих времен и иудейских законов в отношении женщин как внутри, так и вне мест отправления культа.

Традиция гласит, что святой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.