Соборные города Англии, Джордж Гилберт

Аттендера передан герцогу Норфолкскому. При роспуске монастыря Дом главы перешел к короне, а через семь лет палата оборвалась в часовню Святого Стефана во дворце Вестминстер.

С того времени Дом главы использовался в качестве регистрационного отделения до снятия записей в 1865 году в Rolls House.

В настоящее время есть два или три стеклянных ящика, наполненных интересными древними делами и освещенными пергаментами, относящимися к истории аббатства. Примыкание к аббатству — великая государственная школа Вестминстера, или Колледж Святого Петра, как ее называли, когда она была основана королевой Елизаветой в 1560 году для образования сорока мальчиков, номинированных учеными королевы и подготовленных к университету. С тех пор цифры значительно увеличились, и чтобы получить образование, есть чем похвастаться, так как он настолько востребован, что предпочтение отдается сыновьям старых мальчиков из Вестминстера. Мы можем продолжать вечно, так обширно предмет, но перед закрытием мы обратим внимание на церковь Св. Маргариты, которая стоит перед Порчем Соломона. Он был основан Исповедником и является особенной церковью Палаты общин. Любопытно, что это дает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.