Соборные города Англии, Джордж Гилберт

что большое количество христиан, в царствование Диоклетиана, было убито только по соседству, и, таким образом, возникло имя Лихфельд, теперь измененное на Личфилд. Окончательное «поле» было ясно введено из-за воды, поскольку оно все еще существует в Низких Странах и имеет тот же смысл. Что касается того, какая связь существует между «законными» и «мертвыми», мы не можем четко понять.

В 669 году Личфилд стал епископским священником, над которым первым был епископ Св. Чад. Он оставил за собой работу в форме своих Евангелий. В течение короткого времени, а именно, в царствование Оффа, он был поднят до достоинства архиепископа, но Первичный был восстановлен в Кентербери в 803 году. См. Личфилд был в 1075 году переведен в Честер, а оттуда, несколько лет спустя, в Ковентри. В конце концов, в 1148 году Личфилд восстановил свое видение. В 1305 году город получил устав регистрации, а с тех пор вернулся в парламент. Это было поднято до достоинства города Эдвардом VI., 1549.

Оригинальный Норманский собор больше не существует. Вместо него есть красивая структура раннего английского стиля, датируемая либо с конца двенадцатого, либо с начала тринадцатого века.

Г-н Коллинз дает нам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.