Соборные города Англии, Джордж Гилберт

вид, а вовсе не в соответствии с обычным гордым положением собора. Это показывает лучшее преимущество, если смотреть со стороны реки Темзы, демонстрируя, как это, свой прекрасный шпиль. Этот шпиль, ранней английской архитектуры, является одним из самых ранних в королевстве, хотя и не является частью оригинального дизайна. Он посажен на вершине центральной башни собора, которая является крестообразной нормандской структурой.

[Иллюстрация: OXFORD

CHRISTCHURCH. ИНТЕРЬЕР ВНУТРИ]

Интерьер представляет много интересных частей необычной красоты и дизайна; арки нефа, которые были частично разрушены, находятся в двойной серии, башня, роящая от кронштейнов на причалах. Останки неф, трансепты и арки хора относятся к двенадцатому столетию; и церковь Св. Фридовской, или, как теперь известно, Церковь Христа. Прекрасно панированная крыша хора украшена подвесками, представляя собой богатый вид.

В латинской часовне есть несколько окон в стиле «Украшенный», в то время как часовня Дина обладает памятником в том же стиле, с красивыми навесными нишами и святилищем Санкт-Фридес, наиболее тщательно разработанным в стиле позднего стиля английской архитектуры. Во время

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.