Соборные города Англии, Джордж Гилберт

башни были спроектированы Уильямом Уотервиллом с 1155 по 1175 год.

К сожалению, неуверенность в этой башне привела к тому, что она была снесена в 1883 году, и попытки немедленно заменить другую.

Ней относится к последней части норманнского периода. Верно, что его дата с 1177 по 1193 год ясно указывает, что она должна быть включена скорее в переходный период, который затем был направлен на «Ланцет раннего английского».

Этот же переход должен также претендовать на западные трансепты Аббата Андрея, с 1193 по 1200 год.

Расписная крыша из дерева, добавленная аббатом Бенедикт, 1177-1953 гг., Является ярким примером моды, распространенной в Европе в этот период. Еще один объект, представляющий интерес, — «украшенные окна», которые были размещены в этой церкви в четырнадцатом веке.

Отличительной особенностью является наличие «Close», демонстрирующего интересные остатки английской архитектуры. Чтобы более тщательно обеспечить конфиденциальность собора, его окружения были вложены, очень похожи на колледж в университете, либо в сплошном стенном ограждении, либо в окружении жилища для духовных лиц. Хотя собор мог находиться в самой плотной части города, но, закрыв ворота, он

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.