Соборные города Англии, Джордж Гилберт

 После завоевания шериф стал просто королевским офицером. Он был финансовым представителем Короны в своем районе. Теперь его финансовые обязанности больше не существуют, и его судебная система почти равна нулю . Наше общее знание о нем заключается в том, что он должен быть в смерти убийцы и что он каким-то образом связан с офицером судебного пристава — шерифом, так как он оформлен.

Г-н Коллинз представляет нам три интересных графических описания. Этот город обязан своим названием многочисленным источникам, а тем более тому Андреевскому колодцу, чья вода, поднимающаяся в районе епископского дворца, протекает через юго-западную часть города. Ина, король западных саксов, назвал его таким образом. Он в 704 году основал коллегиальную церковь и посвятил ее святому Андрею Апостолу.

Этот фундамент был прекрасно обеспечен Cynewulf в 766 году и процветал до 905. Затем Уэллс был установлен в витрину. Это изменение стало следствием эдикта Эдуарда Старшего за возрождение религии, которое было сведено к низкому упадку из-за частых и ужасных вторжений датчан. Для борьбы с этим состоянием, Плигранд, архиепископ Кентерберийский, освятил нескольких новых епископов, из

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.