Соборные города Англии, Джордж Гилберт

английских монетных дворов в этот период, как показано здесь, а также в Оксфорде и других городах, в зависимости от их важности и остроты соседства, должно было быть связано исключительно с географическим разделением Англии.

До завоевания мы замечаем частое распространение и перераспределение Англии в царства в соотношении с высшей силой или уловкой одного короля над другим.

Благодаря этому становится очевидным отсутствие единства и поддержки против общего врага, иностранного захватчика. Каждое королевство необходимости выдавало свою собственную валюту, помимо создания собственных законов в соответствии с характером предметов и природой окружения.

Хотя каждый король пытался восстановить этот хаос, чтобы упорядочить простым процессом захвата земли своих соседей во время антракта военных действий против иностранных захватчиков, только Альфред Великий действительно попытался создать какую-то схему единства, а затем не смог выполнить то, что казалось невозможным. Но эта невозможность была полностью преодолена Уильямом Завоевателем, который сразу понял ситуацию. Он строил замки повсюду, имея двоякую цель обуздать саксов и удерживать своих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.