Соборные города Англии, Джордж Гилберт

получив разрешение на ремонт, задача была возложена в 1857 году на архитектора собора г-на Перкинса. Он сумел смести большую часть старой работы, а в некоторых случаях заменил оригинал гипотетической работой раннего английского стиля.

[Иллюстрация: Мастер

СОБОР]

Но, чтобы вернуться на ранние этапы Собора, епископ Освальд, кажется, поглотил светских монахов церкви Св. Петра, церковь епископа, в монастырь Святой Марии, тем самым изменив светское состояние канонов до монашеского , Этот епископ в 983 году завершил строительство нового монастырского собора.

К тому времени, когда норманны оказали влияние на Вустера, епископ Вульфстан приобрел столь большую известность святости, что записано, что он был единственным английским прелатом, оставшимся на его глазах. Но последующая история несколько снижает его святой характер и демонстрирует его готовность соответствовать новым обычаям.

Он встретил норманнов на полпути, взяв на себя обязательство построить великую каменную церковь после норманнского стиля архитектуры.

В 1088 году он перенес перерыв через валлийские набеги, но, наконец, обозначил конец своих трудов, проведя в склепе в 1094 году синод.

Другим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.