Соборные города Англии, Джордж Гилберт

перевозки или отсутствия мастерства в Англии не были широко известны. По большей части здания состояли из дерева с соломенной крышей. Хотя верно, что несколько зданий были также построены из камня, а стекло использовалось, но только с передовыми знаниями, представленными рабочими континента, которые пришли в седьмом веке, архитектура подошла к чему-то вроде определенного стиля.

Он достиг этой стадии всего за несколько лет до Норманнского завоевания. Арки обычно были обыкновенными и всегда полукруглыми. Столбы были цилиндрическими, шестиугольными или восьмиугольными и толстыми пропорционально их высоте. Башни, как правило, были квадратными и не очень высокими. Они были сильно, но грубо работали, полосатые пилястры, т. Е. Тонкие колонны, были введены. Круговыми отверстиями служили верхние окна этих башен. Они были разделены на два огня округлыми балясинами, иногда с сильно проецируемыми шапками.

Норман. Норманские церкви были в основном крестообразными в плане, с центральной башней. Восточный конец часто прерывался апсидой. Огромные столбцы, округлые, восьмиугольные или просто сгруппированные, отделяли проходы от нефов. Арки были

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.