Соборные города Англии, Джордж Гилберт

восстановив хор в раннем английском стиле. В четырнадцатом веке неф был реконструирован, декорированный стиль был представлен на северной стороне и перпендикуляр на юге.

Дом главы — это круглое здание с каменной крышей, которая опирается на центральный столп и относится к позднему нормандскому периоду.

Трапезная принадлежит Украшенному, а стиль Перпендикуляра требует монастырей. Центральная башня составляет чуть более ста шестидесяти футов в высоту. Как видно из рисунка, план здания представляет собой чистый крест. Есть два прохода трансепта, и существуют только второстепенные трансепты для хора. Примечательным обстоятельством является то, что Сент-Хелен, Вустер, является самым ранним получателем храма (1288).

Самый интересный мемориал в этом соборе — король Иоанн, в хоре, который считается самым ранним могильным изображением английского короля в стране. В часовне Чантри есть могила алтаря Артуру, принцу Уэльскому и сыну Генриху VII, который умер в 1502 году. У Иоанна Бодена, епископа и автора «Икона Базилик», есть памятник. Память епископа Хэфа увековечена работой Рубильяка и миссис Дигби скульптурой Чантри.

Дать подробный отчет об истории города

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.