Соборные города Англии, Джордж Гилберт

году и является важной отраслью. Они, в дополнение к хоп-выращиванию, помогают поддерживать процветание в торговле Вустера. См. Обогатил Римскую церковь четырьмя святыми и уступил английскому государству несколько лорд-канцлеров и лорд-казначей.


Чичестер

(«Книга Судного Дня»).

В географическом описании этого города оно дается как локально в «сотне Бокса и Стокбриджа, изнасилование Чичестера, графство Сассекс». Происхождение этого термина «изнасилование» происходит от исландского «hreppr», что означает деревню или район. Из исландского глагола «hreppa», чтобы поймать, получить, возникло англосаксонское рендеринг — «hrepian, hreppan», чтобы коснуться. Таким образом, изнасилование стало одним из шести подразделений графства Сассекс, возможно, из-за их близости друг к другу. Он сформировал промежуточное звено между широм и сотней. Эскиз шира и сотни рассматривается в описании Уэллса. После этого небольшого отступления мы сразу же войдем в историю Чичестера.

Его основание датируется, с уверенностью, с того времени, когда Англия сформировала часть Римской империи. Примерно в 47 году нашей эры Флавий Веспасиан завоевал эту часть Англии. Он основал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.