Соборные города Англии, Джордж Гилберт

лагерь на месте нынешнего города, недалеко от дороги, теперь известной как Стэн-стрит, забросив три километра в длину. Это объясняется тем, что «Regnum» из Бельгии упоминается в «Маршруте» Антонина.

Нет оснований сомневаться в этом, если учесть, что, находясь почти на южном побережье Англии, как Чичестер, вполне можно было бы ожидать, что он будет классифицирован случайно как составляющий часть территории Бельгии, хотя географически неправильно. Преимущество участка у подножия небольшого шпора Саут-Даунс, в пределах легкого расстояния от моря, хотя и в глубь страны, будет предлагать большие достопримечательности римскому захватчику.

Ранняя история Англии показывает нам, что вторжения вступили в силу в основном на южном и восточном побережьях острова. Завоеванные племена путешествовали на запад, отступая перед жестоким захватчиком.

Мало что известно о римской оккупации Чичестера до случайного превращения Сассексской мраморной плиты на место нынешней советской палаты. Это открытие произошло около 1713 года. Из этого немного информации о римских зданиях. На плите нанесена исправленная надпись на латыни, пропущенные буквы которой были поставлены, дают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.