Соборные города Англии, Джордж Гилберт

наброски этого, в рассказе о Дареме, ясно показаны взаимные преимущества, возникающие, особенно в случае чрезвычайных ситуаций, такие как вторжения врага, в оба города, удостоенные чести, и в «Метрополис Лондон».

Географическое положение Честера на крайнем западе Англии и его близость к неугомонному валлийцам требовали некоторой силы, чтобы с уверенностью справиться с каким-либо неожиданным событием из этого квартала. Эта близость к Уэльсу в значительной мере способствовала важности этого города, как будет показано в настоящее время.

Самая ранняя подлинная история Честера приписывает свое происхождение британскому племени, называемому Cornavii. Во время римского вторжения они населяли ту часть Англии, которая теперь известна как графства Честер, Салоп, Стаффорд, Уорик и Вустер.

[Иллюстрация: CHESTER

УРЕГУЛИРОВАННАЯ УЛИЦА]

Город, который они называли Коер Леон Вавр — город Леон Великий. Это имя должно быть передано от комплимента Леву, сыну Брута Дариена, восьмого короля Британии. По некоторым историкам это происхождение оспаривается. Говорят, что это валлийское имя Коер Леон Варр указывало на «город или лагерь Великого легиона». Они также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.