Соборы Северной Испании, Чарльз Руди

обширный Вегас ; они бы взяли наступление против иностранных государств и будут преследовать и сражаться с Мором за Гибралтарским проливом.

Однако этого не должно было быть. Аномальное событие должно было состояться — и произошло, — которое повторило в справедливой Иберии ретроградное движение, начатое арабским вторжением 750 лет назад.

Иностранец снова стал причиной этого нового феномена, закоренелого генуэзского штурмана, которого мир называет гением, потому что он был успешным, но который был злым гением для новорожденного испанского народа, который должен был загрузить свою принятую страну с беспрецедентным славы и славы, прежде чем вызвать ее быстрое и разрушающееся падение.

Христофор Колумб приехал в Испанию с востока; он отплыл на запад от Испании и обнаружил — для Испании! — два огромных континента.

Важность этого мероприятия для Испании упускают из виду те, кто ослеплен неожиданной реализацией смелых мечтаний Колумбуса. Казалось, что извержение вулкана произошло на целинной почве, подбрасывая землю и траву, слои и слои камня, туда и сюда, в полном замешательстве, препятствуя дальнейшему росту молодых растений и запрещающему создание прочного национального здания ,

Вместо того, чтобы посвящать свою энергию внутренней организации страны, испанцы обратили свой взгляд на Новый Свет. В обмен на золото и драгоценные камни, которые вливались в землю, они дали то, что действительно оставило страну бедной и слабой: их кровь и их жизнь. Самые смелые и самые бесстрашные лидеры пересекли моря со своими последователями, а за ними отплыли тысячи и тысячи выносливых авантюристов и солдат.

Но испанцы не могли колонизировать. Им не хватало тех качеств коллективности, которые характеризовали Рим и Англию. Индивидуалистический дух народа заставлял их идти и идти, как они выбрали, не имея каких-либо намерений установить на вновь приобретенных территориях дом и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.