Соборы Северной Испании, Чарльз Руди

христиане и мавры в сто раз в таких страшных битвах, как знаменитые и очень спетый Заморав 901 году. В 939 году еще одна знаменитая осада города была совершена неверными ордами, но крепость цитадели и многочисленные рвы, шесть, кажется, были в числе, разделенные высокими стенами, окружающими город, были непобедимы, а арабские воинам пришлось отступить. Тем не менее, между 900 и 980 годами крепость была потеряна пять раз христианами. Последним мавром, чтобы взять его, был Альманзор, который снес его на землю, а затем заселил его арабами из Андалусии.

Раньше, в 905 году, приходская церковь была поднята до епископской церкви; первый, чтобы занять его, будучи одним Атилано, позже канонизированным Папой Урбано II.

Через десять лет после того, как этот епископ овладел своим духовным престолом, он был обеспокоен определенными религиозными сомнениями, и, надев халат паломника, он распределял свои доходы среди бедняков и покидал город. Пересекая мост, — все еще стоящий сегодня и ведущий из города в Португалию, — он бросил свое пасторальное кольцо в реку, ругаясь, что он только повторит потерянный вид, когда кольцо должно было быть возвращено в его руки; если это произойдет, это докажет, что Всемогущий помиловал его грехи.

В течение двух лет он бродил по посещению святынь и помогал бедным; наконец, однажды ему приснилось, что его Учитель приказал ему немедленно отремонтировать его вид, где ему было очень нужно. Вернувшись в Замору, он прошел ночь в соседнем ските, и, когда он ужинал, должно быть, была пятница! — в животе рыбы, которую он ел, он обнаружил свое пастырское кольцо.

На следующий день церковные колокола прошли невидимой рукой, и паломник, въезжающий в город, был провозглашен жителем святым; те же невидимые руки сняли одежду своего паломника и одели его в богатые епископские одежды. Он овладел своим видением, умирающим в седьмой год своего второго царствования.

Альманзор эль ужас ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.