Соборы Северной Испании, Чарльз Руди

вторжения, пока, наконец, Фернандо I не удалил святые останки в Леон в одиннадцатом веке. Затем церковь была разрушена, и, как считается, настоящий собор был построен на том же месте.

Мавры, назвав город Абилой, использовали его как одну из крепостей, защищающих Толедо на севере от постоянных христианских набегов; с переменным успехом они держали его до конца одиннадцатого века, когда он наконец попал в руки христиан и был заселен за короткое время до Саламанки к концу того же столетия.

В течение веков мавританского владычества этот вид погрузился в самое полное забвение, и никаких упоминаний ни о каких епископах Авилы; церковное достоинство было восстановлено сразу после окончательного завоевания региона к северу от Сьерра Гвадеромы, и хотя документов не хватает, кто был первым прелатом модерна , обычно считается, что он был одним из Джеронимо, к концу одиннадцатого века.

Город быстро развивался; поселенцы пришли с севера — от Кастилии и Леона — и с востока от Арагона; они отправились в свой новый дом в воловных тележках, содержащих домашнюю мебель, сельскохозяйственные и военные орудия, жены и детей.

В последующей истории Испании Авила сыграла важную роль, и в ее стенах произошло много волнующих событий. Он был осажден арагонским Альфонсо эль-Баталладором, чья армия продвинулась к нападению за своими заключенными, сыновьями Авилы. Братья, отцы и родственники были вынуждены стрелять в своих родных, если они хотели спасти свой город. Тот же самый король, как говорят, убил своих заложников, отрубив их головы и отварил в масле, как будто отрубленные головы были способны почувствовать восхитительное ощущение кипящего масла!

Из всех традиций, столь многочисленных здесь, как и везде, самым красивым и невероятным, несомненно, является Нальвильос, типичный кавалер романтики, который отчаянно влюблялся в красивую мавританскую принцессу и женился на ней. Тем не менее, она

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.