Соборы Северной Испании, Чарльз Руди

Испании — епископа Альфонсо Тостадо в амбулатории. Ретел высокий алтарь также великолепный кусок работы второй половины пятнадцатого века и в начале шестнадцатого.


III

SEGOVIA

Сестра-близнец Авилы, Сеговия, сохраняет свое старое имя Кельтибера; он также сохраняет неопровержимые доказательства римского господства в его знаменитом акведуке и в его амфитеатре.

Согласно популярной традиции, Сан-Хиерато, ученик святого Павла, был первым епископом в первом веке, но, вероятно, этот вид не был установлен до 527 года, когда он впервые упоминается в толеанском документе; имя первого епископа (историческое) — это Петр, который присутствовал на третьем Совете в Толедо (589).

Местный святой — один Сан-Фруто, который, приближаясь к сарацинским хозяевам, собрал горстку беглецов и удалился в горы; его брат Валентайн и его сестра Энграсия (от арагонской славы?) умерли от мучеников до их веры. С другой стороны, Сан-Фруто прожил жизнь отшельника в горах и совершил много чудес, например, раскалывал камень со своим джек-ножом и т. Д. Самым чудесным из его дел было доказательство, которое он дал маврам о подлинности католической религии: на подносе овса он поместил хозяина и предложил его мулу, который вместо того, чтобы жуть овса и хозяина, упал на колени и, возможно, даже перекрестился!

Обеспокоенные арабами и христианами, как и все кастильские города, Сеговия отставала, пока она не оказалась в руках последнего. Тем не менее христианская колония живет в городе во времена арабского владычества, потому что документы того времени говорят о епископе Илдердодо в 940 году.

Точный год репопуляции Сеговии неизвестен, но, несомненно, это было примерно через десять лет до Саламанки или Авила.

Ни один из воинственных духов жителей не был ниже, чем у их братьев в последних городах. Из-за их храбрости Мадрид попал в руки христиан к 1110 году, потому что, опаздывая в осаждающий лагерь, король,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.