Соборы Северной Испании, Чарльз Руди

двенадцатом веке обнаружили изображение Девы, в алмудене или хранилище. Это стало отправной точкой для традиций монахов двенадцатого века, которые обнаружили (?), Что это чучело было установлено там, где он был найден Св. Джеймсом, по мнению некоторых, и самой Девой, по мнению других; Более того, они даже создали серию епископов в Магерите до арабского вторжения.

Разумеется, для таких сказочных изобретений не существует никаких фондов, и если бы на самом деле было обнаружено чучело в альмудене , оно должно было быть помещено туда самими маврами, которые, скорее всего, восприняли это как свою добычу, когда уволили церковь или монастырь север.

Святитель-покровитель Мадрида — один из Исидро, которого нельзя спутать с Сан-Исидоро из Леона. Первый был фермером или чернорабочим, который вместе со своей женой жил в тихом и неприхотливом виде в окрестностях Мадрида, на противоположных берегах Мансанареса, где часовня была воздвигнута ему в память в XVII веке. Из многих чудес, которые этот святой должен был совершить, ни один не отличается от обычных дел, приписываемых святым людям. Будучи фермером, его голос вызывал воду из выжженной земли, и ангелы помогали своим волам пахать поля.

Сохраните изображение Девы де ла Альмудена и жизнь Сан-Исидро, в Мадриде нет церковной истории, — Дева де ла Аточа была забыта, но она всего лишь дубликат ее сестры-девственницы. Монастыри и монастыри, конечно же, многочисленны, как и в других местах Испании; кирпичные приходские церкви решительного испано-восточного вида выстраивают свои купола ввысь почти на каждой улице, самым крупным из которых является Сан-Франциско-эль-Гранде, который с Сан-Антонио-де-ла-Флорида (с несколькими красивыми картинами Гойи) является единственным храмом стоит посетить.

Что касается здания собора, то в нижней части города есть большая каменная церковь, посвященная Сан-Исидро; он служит кафедрой собора до тех пор,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.