Соборы Северной Испании, Чарльз Руди

останков были обнаружены в окрестностях современного города. Тем не менее, несмотря на отсутствие существенных доказательств, жители региона по-прежнему гордо называют себя «Служащими».

Когда западные готы были правителями полуострова, римские памятники, должно быть, были полностью разрушены, поскольку все следы стратегической цитадели были стерты с карты Испании. Наступающие арабы, обладая в определенной степени и римским военным инстинктом и предвидением, построили крепость на том месте, где сегодня находится Государственное архивное здание. Этот замок использовался ими как одна из северных защит Толедо против воинственных христианских королей.

В двенадцатом веке крепость попала в руки христиан; в последующие столетия он был сильно перестроен кардинал-архиепископами Толедо, который использовал его как свой дворец, так и свою крепость.

Вне бастионных и башенных стен замка новорожденный город вырос под защитными тенями. Известный арабским названием своей крепости (Аль-Кала), он был последовательно крещен Алькала-де-Сан-Хусто, Алькала-де-Фенарес, а с шестнадцатого века Алькала-де-Энарес ( heno , старое испанское фено , то есть сено). Охраняемый такими мощными вооружениями, как у князей Церкви, он вырос, чтобы стать вторым Толедо, городом церковных шпилей и монастырских стен, но из которых только сокращенное число стоит сегодня, чтобы указать на религиозный пыл средневековья.

Мировая известность, приобретенная Алькалой в пятнадцатом веке, была связана с покровительством кардинала Сиснероса, который построил университет, когда-то один из самых знаменитых в Европе, и сегодня простой скелет архитектурной красоты.

Тот же прелат поднял Сан-Хусто в суфражированную церковь; его глава состояла только из ученых профессоров университета, а также его канонов; Леон Х. дал ему завидное звание «Магистраль», «Изученный», который указывает на его уникальность в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.