Соборы Северной Испании, Чарльз Руди

искусства шестнадцатого века. Другой могильник прост в своих огивальных украшениях, а прощальное изображение Карилло является одним из лучших, которым восхищается турист в Иберии.

Жизнь Карилло была у беспокойного, амбициозного и мирского человека. Когда он умер, его похоронили в монастыре Сан-Хуан-де-Диос, где его незаконнорожденный сын был похоронен перед ним, «потому что, — сказал архиепископ-отец, — если бы в жизни мои одежды отделили меня от моего сына, мы будем едины ».

Но он считал без своего хозяина, или, скорее, его преемника, человека, чьи останки теперь лежат рядом с его собственными в тени великой гибели. «Ибо, — сказал Сиснерос, — Церковь должна отделить человека от его греха даже в смерти». Поэтому он приказал оставить сына в монастыре, а отца привести в храм, который он начал возводить.


В

Siguenza

Происхождение крепости, превосходно расположенное к северу от Гвадалахары, было несомненно мавританским, хотя в окрестностях находится Виллавия, где римляне создали город на поперечной дороге от Кадиса до Таррагона и назвали их Сегунцией или Сегончией.

Когда христианская религия впервые появилась в Испании, считается, что Сигуэнса или Сегонсия обладали епископским видением; Однако ничего не известно о ранних епископах, пока Протогенс не подписал третий Совет Толедо в 589 году.

Считается, что в царствование Альфонса VI, который завоевал Толедо и регион к югу от Вальядолида и на востоке, как Арагон, Сигуэнса была заселена, хотя упоминания о месте в более ранних хрониках того времени не упоминалось , Все, что известно, состоит в том, что епископ был немедленно назначен Альфонсо VII. к вакансии, которая длилась более двухсот лет, во время которой Сигуэнса была одной из провинциальных столиц Королевства Толедо. Первым известным епископом был Дон Бернардо.

История города никогда не была самой блестящей. Во времена Альфонса VII. и его непосредственные преемники приобрели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.