Соборы Северной Испании, Чарльз Руди

, и, хотя они довольно тупы, чтобы иметь возможность придавать элегантность ансамблю, добавьте поэтический шарм в долину и в самую деревню.

Как вообще когда-либо приходилось поднимать церковь в Мондоньо до епископства? Разумеется, в Галиции были плохо перетасованы; и тем не менее, где можно найти более спокойное место в этом нашем широком мире для созерцания собора — и романского — для загрузки!

Это для нормандских викингов, что связано с установлением видения в этой одинокой долине. До шестого столетия он был расположен в Миндунетиуме римлян, когда он был удален в Рибадео, оставаясь там до конца двенадцатого века. Оба эти города были морскими портами, и оба страдали от жестоких вторжений и пиратских экспедиций викингов, и поэтому после полного разграбления церкви в Рибадео, этот вид был удален внутри страны от вреда, в деревню, известную под именем Вильямайор или Мондоньодо. Там он сохранился до сегодняшнего дня, игнорируется туристом, у которого «нет времени», и который следует за избитой дорожкой, созданной г-ном Куком и компанией в Лондоне.

[Иллюстрация: ОБЩИЙ ВЗГЛЯД MONDOÑEDO]

Как будет видно, Мондоньодо — город без истории и без прошлого; несомненно, навсегда останется деревней без будущего. Его действия, его смысл , подытожены в соборе, который стоит в его центре, как и в Сантьяго, хотя и по разным мотивам.

Это, пожалуй, самое живописное место в Галиции, пологий пейзаж, утопающий в фиолетовой дымке, напоминающий одну из швейцарских долин в тихой Юре. Кроме того, улицы молчат и часто пустынны, деревенская гостиница или фонда не являются ни отличными, ни очень плохими, а что касается жителей деревни, они счастливы, просты и гостеприимны на дорогах этой жизни.

Согласно распространенному мнению, жизнь одного человека, епископа по имени Дон Мартин (1219-48), завернута в собор Мондоньодо, настолько, что на самом деле обе их жизни одно и то же. Он начал строить свое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.