Соборы Северной Испании, Чарльз Руди

недавнего времени, стоял неизвестный отрезок времени суфрагационная церковь, которая теперь была удалена в Виго. Но Байона, когда-то давно самый важный морской порт в Галиции, сегодня является разрухой, восхитительной гибелью и одним из самых красивых в своем ансамбле благодаря прекрасному и странному окружению.

Его история простирается со времен финикийцев, греков и римлян, — еще раньше, так как найдены останки обитателей озер. Это утверждение не преувеличение, хотя оно может показаться одним, потому что бухта такая же тихая, как озеро.

После поражения Армады Байона осталась жертвой Дрейка и его достойных спутников. Они нанесли городу смертельный удар, из которого он так и не оправился, и Виго, новый, коммерческий, узурпировал его важность, поскольку это сделала его церковь, которая когда-то давно, как принято считать, была епископом.

Нынешнее разрушительное сооружение Байона является особенно галисийским и показывает те же характеристики, что и оставшиеся соборы, о которых мы говорили до сих пор. Он был рукоположен в 1482 году епископом Туйским. Окна неф (клерикал) четко обозначены или огивали; те из проходов являются чисто романскими. Особенностью является использование конструкций животных в декоративных элементах столиц, — уникальный пример в Галисии, где в самый лучший период романского периода использовались только цветочные или листовые мотивы. Дизайн, который должен быть замечен здесь, в одной из столиц, — птица, пожирающая жабу, и она настолько грубо и грубо вырезана, что почти склонна полагать, что уроженец страны задумал и казнил ее.


ЧАСТЬ III

Север


я

OVIEDO

«Овьедо родился от религиозного вдохновения, его первым зданием был храм (монастырь?), А монахи были его первыми жителями».

В долине, прилегающей к Кангам, в восьмом веке, самой важной деревне в Астурии, религиозная секта воздвигла монастырь. Фроила или Фроэла, один из ранних дворян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.