Соборы и церкви Рейна

фигур и символов.

Вместо возмещения судьи, желая, чтобы их город был единственным владельцем такой работы, обвинил старика в том, что он имел ресурс на помощь дьяволу, создавая столь странные часы, и осудил его на пытки и потеря его зрение.

Под предлогом дальнейшей организации работ до исполнения его приговора старик снова позволил установить башню. Вместо того, чтобы регулировать часы, он каким-то образом нарушил его, чтобы его куранты никогда не звучали так, как предполагалось, и поэтому судьи и граждане Страсбурга были в какой-то мере отмщены за несправедливость, сделанную изобретателем. Эти знаменитые часы башни Страсбурга теперь всего лишь память.

Более поздние работы подобного характера имеют историю менее грязную и неприятную. Первые часы собора, расположенные внутри церкви на переправе, датировались 1352 годом и, конечно же, были замечательной работой для своего времени.

Двести лет спустя он должен был заменить его другим, но работа так и не была достигнута, поэтому была начата третья попытка с целью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.