Соборы и церкви Рейна

скорее, чем остальное в своем роде в Меце. У него есть тонкое цветное стекло, несмотря на то, что его древность не может быть очень большой.

Св. Климент — это зависимость от иезуитской установки, которая отражает больше достоинства этого порядка, чем обычно им предоставлялась в искусстве церковного строительства.

Это более или менее несоответствующее сочетание итальянского и готического стилей, но сочетается с таким непревзойденным мастерством, что эффект может быть восхищен.

В форме святой Климент — откровенно Халленкирхе , с тремя нефами одинаковой высоты. В общем, неф — это поздняя готика, с отмеченным узором своего времени в ее прохождении.

Столицы пирсов, поддерживающая арку между ступицей и его проходами, являются статными, но тяжелыми, в соответствии с готическими стандартами, и кажутся неуместными, роскошным, хотя они, несомненно, есть. Предполагается, что Святой Клемент будет напоминать разнообразие готики, которое было использовано на Сицилии, где была известна готика из лучших, но использовалась в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.