Соборы и церкви Рейна

ранняя структура рухнула, благодаря щедрости Конрада II, была установлена еще одна из гораздо более красивых и красивых пропорций.

Идея нового здания была предложена Уолтуру, затем епископу, который, как и многие из его собратьев-прелатов того времени, сам был архитектором без каких-либо успехов. У трудного искусства церковного строительства не было секретов от епископа, и он немедленно приступил к работе и с пылом. Он проработал три года по планам, и 12 июля 1030 года в присутствии вассалов и сеньоров двора император заложил фундамент нынешнего собора и заявил, что церковь должна служить гроб князей его расы. Двенадцать гробниц были подготовлены под хором, который сам по себе называется «Хор царей», так же, как сам собор стал известен как «Собор императоров».

Восемь императоров и три императрицы были помещены в эти гробницы: Конрад II., Генрих III., Генрих IV., Генрих В., Филипп Суабия, Рудольф Габсбург, Альберт Австрийский, Адольф Нассау, жена Конрада II. , Берта, несчастный компаньон Генриха IV и Беатрис, жена великого Барбаросса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.