Соборы и церкви Рейна

Эсприт. Его архитектура принадлежит к четырнадцатому и пятнадцатому векам, хотя она не может быть описана как принадлежность к любому точному стилю. Его интерьер делится на две части, что, как ни странно, было посвящено двум различным сектам: хор освящается католикам, а неф — оккупирован протестантами. Иероним из Праги, ученик Джона Гуса, проповедовал своих верующих в этой церкви в разное время, чем у самого Гуса.

В разгаре рыночной площади находится статуя Богородицы, а на северной стороне церкви находится дом, датируемый 1492 годом, известный сегодня знаком шевалье цум Риттер. Среди многочисленных украшений этого прекрасного медианного жилого дома следует отметить следующую надпись:

« Si Jehova non edificet domum, frustra laborant oedificantes eam VS CXXVII .— Soli Deo gloria et perstat invicta Venus ».

Университет Гейдельберга, как известно, все читатели путеводителей, является самым древним и самым знаменитым в Германии. Он был основан Робертом I. в 1386 году. Лютер предоставил свою диссертацию здесь в 1515 году, поэтому, поскольку его связь с религиозными

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.