Соборы и церкви Рейна

национального гения. Нам сказали, и справедливо: «Вы не можете рисовать Рейн, вы даже не можете его описать, потому что фотография или стихотворение оставят половину всего восхитительного смятения. Но Рейн может быть настроен на музыку», и это, по-видимому, это то, что было сделано.

Везде слышится музыка отечества. Будь то песни и мадригалы Церкви или немецкие группы в Фольксгартене, это всегда одно и то же, легкая, неудержимая эмоция, которая многое делает для выяснения сложного немецкого характера.

Это нигде больше, чем в Кельне. Это самый восхитительный из всех городов Рейна. Обычно туристы ходят туда или отправляются туда, что в большинстве случаев составляет то, что он составляет, чтобы начать свой «тур по Рейну».

Прежде чем они начнут движение по течению, они прогулятся по городу, поп в и из его славного собора и, возможно, с той или иной из его великолепных церквей, — если они окажутся на своем пути в сторону или из какого-то широко разделенного очки, — сделайте обычную покупку реального eau de Cologne , — хотя,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.