Соборы и церкви Рейна

Мисни, который, по мнению некоторых властей, был каноном Церкви, а, по мнению других, доктором богословия. Он, во всяком случае, был предан поэзии и был в четырнадцатом веке основателем школы мастеров-певцов.

Он посвятил большую часть своих песен Деве, своему идеалу всего, что было благочестивым и хорошим. Позже он расширил диапазон своих посвящений, включив в них весь женский пол, и в частности красивых женщин. Он известен в истории немецкой поэзии под именем Генри фон Фрауенлоба.

Его смерть вызвала всеобщую скорбь среди прекрасного пола Майенса, который дал на похороны такие почести, которые никогда раньше не были известны.

Большая часть великой процессии, которая проводила его останки в гробнице, которая была подготовлена в соборе, были женщинами, «восемь из самых красивых с короной из роз, лилий и мирта». Это довольно приличное настроение, но сегодня это кажется совершенно необъяснимым. История показывает, что любимый напиток мастера-певца был благородным вином Рингау, и он, как правило, должен был вдохновить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.