Соборы и церкви Рейна

самого живописного из всех Рейнских замков (восстановленный хотя бы), знают также, что это была ранняя основа архиепископа Арнольда из Трива в тринадцатом столетие, и в течение столетия после него был резиденцией его преемников.

Расположенный на вершине своей « гордой скалы », отреставрированная ткань сегодня прекрасно напоминает сказочную сказку своего воображения.

Архиепископ Страсбургский Вернер также сделал это своей резиденцией по очереди, а позже английская принцесса обручилась с императором Фридрихом II. династии Гогенштауфенов.

Замок был почти разрушен французами в 1688 году, а в 1825 году руины были превращены в тогдашнего князя королевского двора, впоследствии короля Пруссии.

Внутри реконструированных стен, увенчанных серией зубчатых зубчатых перегородок, после истинной медианной манеры, можно найти обильный двор, из которого ведут входы в различные части огромной крепости.

Бесчисленные апартаменты открываются один от другого, все они образуют огромный музей, наполненный всякими любопытствами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.