Соборы и церкви Рейна

подняли их высокую длину к крыше, которая, казалось, требовала родства с облаками и равным небосводе в просторах и красоте. Но каждый раздел этого долгожданного плана исчез в тот момент, когда он был замечен, и, с полным убеждением в своем превосходстве, архитектор не смог вспомнить ни одной строки. и высокие колонны подняли их высокую длину к крыше, которая, казалось, требовала родства с облаками и равным небосводе в просторах и красоте. Но каждый раздел этого долгожданного плана исчез в тот момент, когда он был замечен, и, с полным убеждением в своем превосходстве, архитектор не смог вспомнить ни одной строки.

«Ваш эскиз превосходный, — сказал он неизвестному; «Это то, о чем я думал и мечтал, — то, чего я искал и чего желал, и не смог найти. Отдайте его мне на бумаге, и я заплачу вам двадцать золотых монет».

«Двадцать штук! Ха! Ха! Двадцать золотых монет!» — рассмеялся незнакомец. «Смотри сюда!» и из дублета, который не казался достаточно большим, чтобы держать половину денег, он вытащил кошелек, который, несомненно, содержал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.