Соборы и церкви Рейна

звуком, который разбудил половину шпал в Кельне, он пропустил вокруг архитектора. Тем не менее, однако, план держался крепко одной рукой, а реликвия держалась вперед, как рапица фехтовальщика, с другой. Когда тварь обернулся, архитектор повернул; пока, размышляя, что другая молитва поможет ему, он громко позвал св. Урсулу. Демон больше не мог продолжать борьбу; лидер «Одиннадцати тысяч девственниц» был слишком для него.

«Никто, кроме исповедника, не мог сказать вам, как обмануть меня», — вскричал он самым страшным голосом; «но я отомщу. У вас есть более чудесный и совершенный дизайн, чем когда-либо входил в мозг человека. Вы хотите славы, — священник хочет церковь и паломников. Слушайте! Этот собор никогда не будет завершен, и ваше имя будет быть забытым! »

Когда ужасные слова сломались на ухо архитектора, плащ искусителя простирался на огромные черные крылья, которые хлопали по пятну, как две темные грозовые тучи, и с таким насилием, что ветры поднимались от сна, и шторм поднимался на воды Рейна. Скорбящие домой,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.