Соборы и церкви Рейна

епископском дворце есть несколько прекрасных портретов, которые являются скорее обычаем и обычаями в одежде, чем церковной историей.

Маленький собор и все другие здания относятся к основанию восьмого века и находятся в манифестном романском стиле очень раннего периода.

В соборе находятся несколько погребальных памятников, не имеющих большого количества художественных ценностей, и серия картин Гольбейна и Дюрера. Как арт-центр Coire окажется выше, чем город архитектурных сокровищ, поскольку он также был родиной Анжелики Кауфманн, которая родилась здесь в 1741 году.

Рагац более известен как «водопой», поскольку бани Пфефферса поистине празднуются — чем в качестве сокровищницы религиозного искусства, хотя в былые времена аббатство Пфефферс имело большую известность. Его основание датируется 720 годом, но здание, существующее в наши дни, было построено только в 1665 году. Церковь, часть мрамора, содержит некоторые хорошие картины. Аббатство раньше было очень богатым, а его аббат носил титул принца. Сегодня монастырь занят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.