Соборы и церкви Рейна

искусства двенадцатого века. Инкрустированные на его поверхности были более полутора тысяч драгоценных камней, хотя некоторые из них исчезли в течение веков. Среди них — топаз чудовищного размера, который вызывает восхищение всех, кто смотрит на него.

В 1794 году каноны перевезли шкатулку в Арнсберг, в Прагу и во Франкфурт, с финансовыми трудностями того времени, заставляя их продавать короны, которыми украшали черепа. С тех пор другие короны заменили первое, установленное драгоценными камнями и камнями, принесенными из Богемии.

23 июля 1164 года эти реликвии были сначала депонированы в древнем кафедральном соборе, откуда они были впоследствии переведены в новое здание на фоне большой церемонии.

В их первом месте отдыха они охранялись только простой железной решеткой до того времени, когда архиепископ Максимилиан Генри построил здесь ædicule, который их охватывает.

На фронтоне этого экрана изображено «Поклонение волхвов» Мишеля Ван дер Ворста из Антверпена. Есть также фигуры святого Феликса и святого Набора и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.