Соборы и церкви Рейна

ГОРОНА

Популярный интерес к Кельну, древняя колония Агриппина римлян и связанные с ней романтические инциденты настолько велики, что можно посвятить большой объем городу, а затем половина его легенды и истории не была бы рассказана ,

Кельн — один из древнейших городов Германии. Он занимает свое место рядом с Тривом и Майенсом как одно из первых мест христианства; но фактическая дата создания церкви в Кельне теряется в неясности.

Несомненно, люди, исповедующие христианскую веру в колонии в третьем веке, и к 312 году император Константин, обняв свою веру, защищал своих приверженцев на протяжении всей своей колонии.

Церковь Св. Петра в Кельне содержит картину, подаренную ей Рубеном в память о том, что он крестился перед алтарем этой церкви. Из этой картины, «Распятие Святого Петра», сэр Джошуа Рейнольдс писал:

Человек с головой вниз, безусловно, является более необычным объектом, чем если бы голова находилась в естественном месте. Многие части этой картины так слабо нарисованы и с таким ручным карандашом, что я не

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.