Соборы и церкви Рейна

общие характеристики.

Не вся церковная архитектура Кёльна — готика; действительно, церкви Апостолов и Св. Мартина показывают в значительной степени влияние Ломбарда. Три апсиды, их круглые арки и галереи, как часть Италии, перевозились на север.

Св. Мария в Капитоле, основанная женой Пепина, имеет те же характеристики, в то время как у Сен-Мартина есть схема довольно идеальной романской церкви. Его великая башня, которая заполняет квадрат между апсидами, безусловно, одна из самых красивых, которые можно увидеть в длинном раунде европейских путешествий. Эта башня должна быть датирована последними годами двенадцатого века, и хотя, хотя она и была периодом современной готики Нотр-Дам де Пари, она настолько романтична, что кто-то задается вопросом, что, по крайней мере, в Кёльне, стиль когда-либо вымирал как это было, когда задумался великий готический собор.

Сент-Эндрюс — еще одна триапсовая церковь и считается одной из лучших и наиболее тщательно продуманных тканей романского типа на Рейне, особенно в отношении ее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.