Соборы и церкви Рейна

«Этот маленький кошелек содержит десятую часть того, что я дам. Остальные скоро будут готовы. Теперь послушайте, мои хозяева, — продолжал он, мотая монету, — все это трофейное остается и останется вашим, если вы обещаете дать мне первую маленькую душу, которая войдет в дверь нового храма, когда будет освящена ».

«Удивленные сенаторы теперь выпрыгивали со своих мест, как если бы их подстрелило землетрясение, а затем бросились в воздух и упали весь кусок в самый дальний угол комнаты, где они катились и цеплялись друг за друга, как Ягненки испугались вспышек молнии. Только одна из сторонниц, которая не полностью потеряла остроумие, собрала оставшиеся чувства и, вытащив голову из кучи, смело произнесла: «Аванта, ты злой дух!».

«Но незнакомец, который был не менее человеком, чем Учитель Уриан, рассмеялся над ними:« Что это за протест? » — сказал он наконец, — мое преступление настолько отвратительно, что вы все становитесь как дети? Это я, возможно, страдаю от этого дела, а не вы. С моими сотнями и тысячами я не за горами, чтобы купить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.