Соборы и церкви Рейна

академии живописи, основанной в 1777 году Чарльзом Феодором и воссозданной в 1822 году. Она родила знаменитая школа живописи, теперь почти мертвая. Среди известных и известных имен, связанных с ними: Корнелиус, Шадоу, Лессинг, Ширмер, Хильдебранд и Келер; американский, Ленцен; норвежцы, Тидеман и Гуд; пейзажисты, Вебер и Фэй; и исторические художники, Кнаус, Хюбнер и Шерен; и, наконец, знаменитый гравер Келлер.

Музей и галерея картин по-прежнему превосходны и составляют вклад в историю искусства всех возрастов, которая была бы без конца неполной.

В Дюссельдорфе есть десять церквей и синагога, но, по правде говоря, в них нет большого интереса, и «самый красивый город Германии» должен одержать славу над чем-то большим, чем его призывом к любителям церквей.

Neuss

Немного о компактном, хотя и довольно неуклюжем, маленьком городе Нойсе, интересном для любого, но любителя церквей, хотя его история очень древняя, а развитие ее отчества через Новий , Ниуза и Нова-Кастра свидетельствует о том, часть, которую она

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.