Соборы и церкви Рейна

тыл, с подозрением на рудиментарную пятиугольную апсиду, чтобы предложить восточный конец. Это довольно распространенное расположение в немецких церквях, которые чаще, чем нет, в четырнадцатом веке, дату этой структуры, не имели ничего, кроме квадратного восточного конца, после английской манеры строительства.

На западном конце хорошо спланированная башня явно реиниш — если бы это было не так, то считалось бы тяжелым — и где хор должен присоединиться к нефу, крыша увенчана крошечным шпилем, что, по правде говоря, нет добавления красоты.

Интерьер показывает большую высоту и, если не имеет большого архитектурного великолепия, имеет достаточно украшений для украшений и привлекательного стекла, чтобы промаркировать его как пригодное для жизни и привлекательное здание для религиозного богослужения, что намного больше, чем когда-либо приобретали большинство современных церковных зданий.

В шести бухтах нефа показаны острые арки, которые выходят из закругленных колонн. Существует аркадный трифорий и сложная серия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.