Соборы и церкви Рейна

особенностей, и действительно намного превосходит неф. У опорных колонн сводов есть сводные капиталы, а сам свод еще более сложный.

Проходы, когда они приближаются к хору, имеют прямоугольную форму и простираются до конца окончания хора, демонстрируя очень необычное поперечное сечение этой части церкви.

Экран — это современная каменная работа после готической манеры. Он сидит под непокрытым готическим окном, довольно богато украшен четырьмя огнями. Стекло этого окна современно, но, как в проходах нефа, отлично.

Скрип вводится с южного трансепта, а также из неф с входом, который проходит между ступенями, которые поднимаются на тротуар хора.

[Иллюстрация]

На стыке нефа и хора есть сложный семиветвистый подсвечник, по образцу которого, как известно, существует в Храме в Иерусалиме. Это обычная форма, но это редкая часть церковной мебели, в которой она датируется 1003 годом, когда ее представила игуменья Матильда, сестра императора Отто II. Поскольку он стоит шесть или восемь футов в высоту, этот подсвечник является

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.