Соборы и церкви Рейна

украшен барельефами, представляющими Святое семейство, двенадцать апостолов, святого Кристофера и двух других святых. На столбе слева от гробницы подвешен, в виде деревянной клетки, другой фигуры того же принца. Чувство — это расписная древесина и удивительно реалистично, хотя и явно демонстрирует фигуры на выставке восковых фигур.

Chevet этой великой церкви вполне заслуживает внимания, хотя и не так обильно наделена как французского сорта , по которому один приходит , чтобы судить всех остальных.

В целом, за исключением бедности глубоко религиозной символики в интерьере, которой она, несомненно, была опустошена после того, как католическая религия ослабела в ее силе здесь, церковь является прекрасным и привлекательным примером привлекательных церковных зданий, которые время от времени встречается в континентальных городах третьего ранга.

Католический культ занимает церковь Святого Уолберга, готическое здание в кирпиче четырнадцатого века. На портале расположены две большие симметричные башни, которые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.