Соборы и церкви Рейна

стык различных частей был грустным.

После разрушения нефа, хор и трансепты сформировали практически все здание, а башня была просто расчлененной и осиротевшей.

Башня была начата в 1331 году и завершена в 1382. Она поднимается с великолепно сводчатой базы. Нижняя часть прямоугольная, но восьмиугольник, который образует верхние ступени и «пробивается к свету дня», как это делают французы, следует наилучшему принятому стилю своей эпохи. По-своему это, хотя и совсем другое, соперник «Короны Нормандии» Сент-Оуэн в Руане.

Есть 453 шага, которые нужно установить, если вы хотите подняться на платформу, в 103 метрах от земли. С обычным взглядом с высоты птичьего полета видно, что взгляд глаза, кажется, достигает бесконечного расстояния из-за общей плоскостности страны. Во всяком случае, во всех провинциях Южной Голландии, с Zuyder Zee на севере и частью Guelderland и North Brabant, можно увидеть все провинции. Башня обладает также прекрасным набором колоколов сорок два колокола, который напоминает Бельгию; но, в отличие от знаменитой старой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.