Соборы и церкви Рейна

готической церкви сорта, которая была наиболее известна только в Голландии и Бельгии; гораздо более суровые, чем французские, но интересные.

В стенах этого последнего находятся две гробницы, вполне достойные внимания и замечаний. Один против западной стены — это тот кардинал, который умер в пятнадцатом веке, а другой — Бальтазар Фредерик из Стоеха. Последний, хотя он встречается только с восемнадцатого века, очаровательно скульптурирован и имеет две превосходные фигуры плачущих детей, сделанных в мраморе.

Римско-католическая церковь Св. Екатерины является готическим сооружением третьего периода Огивал и была восстановлена в 1880 году за счет благочестивого католика города, названного Ван-ден-Бринк.

Стены оформлены в полихромной схеме, которая не красива, хотя, несомненно, поражает. Джун, у Менгелберга из Утрехта, явно хорош.

Утрехт обладает в музее Аартсбисхоппелик уникальным среди музеев мира. В частности, он показывает все отрасли религиозного искусства и имеет большое значение для всех, кто изучает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.