Соборы и церкви Рейна

Шиллера. Конечно, люди, которые ставят такой стресс, открывая общую повседневную жизнь с молитвой, всегда должны быть преданы религии.

Вопрос о религиозных принципах Германии в этой книге старательно избегается, поскольку касается сравнений между католической и протестантской религиями.

В конце «Тридцатилетней войны» Северная Германия стала почти полностью протестантом, и многие из бывших епископских церквей стали с помощью обстоятельств более холодными и менее привлекательными, чем прежде, хотя многие лютеранские церкви, день сохраняют какое-то подобие высокой церемонии и алтарных украшений. Любопытно, однако, что многие из этих церквей довольно закрыты для публики в любой день, кроме воскресенья или некоторых великих праздников.

В провинциях Рейна католическая вера наиболее сильно пережила. В немецких католических соборах утреннее служение от половины девяти до десяти обычно представляет собой услугу с большим впечатлением, а в Кельне возлюбленные всех незнакомых туристов, нон, вечерни и состязаний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.