Соборы и церкви Рейна

строительство — и другое здание, а также — изменилось, когда оно двигалось на север, а острые фронтоны и крутые наклонные линии стали не только частыми, но и почти универсальными.

Comacine Masters, которые были великими строителями церкви в первые дни в Италии, отправились на север в седьмом веке, все еще преследуя свою миссию; в Англию со святым Августином, в Германию с Бонифацией, и сам Карл Великий, как мы знаем, привел их в Экс-ла-Шапель для работы в его церкви.

Четко рейнская разновидность романской церковной архитектуры достигла наибольшего развития в рамках императорской империи Суабяна или Гогенштауфена, достигая своего зенита во времена правления великого Фридриха Барбаросса (1152-90).

Церкви в Нойсе, Бонне, Синзиге и Кобленце подверглись необходимой реконструкции в начале тринадцатого века из-за разрушений во время потрясающей войны соперничающих претендентов на престол Барбаросса.

Фридрих, один из претендентов, находился под опекой Папы Иннокентия III, а Филиппа, его брата, так же преданно интересовал соперник Папа,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.