Соборы и церкви Рейна

помощь в строительстве великой ткани в Милане; и Иоанна и Симона из Кельна в Испанию, чтобы возвести этот удивительно причудливый собор в Бургосе.

Начиная с возрождения искусств в Италии, немецкие архитекторы эпохи Возрождения, в других странах, кроме Германии, были, по-видимому, немногочисленными, а не прежними.

Не только Италия помогала Германии в возведении церковных памятников, но и Франция, с нормандской вариацией романской и более поздней развитой готики, послала многих монашеских мастеров, чтобы оказать им помощь и умение. Их работа, однако, скорее заключалась в том, чтобы доработать штрихи, чем планировать общие очертания.

Немецкая архитектура на Рейне тогда была всего лишь развитием и изменением инопланетных импортов, которые пришли вовремя, чтобы быть признанным особым типом, но которые на самом деле напоминали ломбардский и романский в своих округло-арочных формах, и готика Франции в ее огивал детали. Немецкая архитектура во времени, хотя и не столько в отношении церквей, даже дошла до того, чтобы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.