Соборы и церкви Рейна

немногих и первобытных готических соборов Франции, и даже воздал его четверную возвышенность в Нотр-Дам в Париже и, возможно, был предшественником собора в Лимбурге-на-Лан.

Из этого можно сделать вывод, что строители церквей в Рейнской стране были не просто тиросами или экспериментаторами, а скорее, что они были одарены лучшими талантами того времени.

Существует большой интерес, ожидающий любовника церквей, который совершает даже обычный тур по Рейну, хотя в основном турист в этих частях до сих пор сохранял свои чувства и эмоции за восхищение его театрально-выглядящими скалами и замками, память о его легендах Лорелей и т. д., кивая знакомство с замком Гейдельберг, а также правильное или неправильное понимание береговых пивных садов Кельна. По большей части реальный роман и история Рейна, поскольку он вытекает из его источника в Граубюндах в Северное море, игнорируется.

Есть большое количество людей, которым нравится восхищаться популярными достопримечательностями конвенции; иногда они вызывают интерес несколько

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.